sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Светодиодное табло «бегущая строка»

Светодиодное табло «бегущая строка»

Светодиодное табло «бегущая строка» в наши дни - это прежде всего недорогое и достаточно эффективное средство для рекламы услуг и товаров, которые предоставляются и производятся вашей компанией. «Бегущая строка» в очень привлекательной и динамичной форме знакомит потенциальных клиентов с всей информацией, связанной с рекламой вашей фирмы.

В настоящий момент производство светодиодных табло давно уже налажено. Причём как у нас в стране, так и за рубежом. Имеется большое число вариантов «бегущей строки», которые могут быть установлены на улице, внутри закрытых и открытых помещений, и как рекламные средства в общественном транспорте. Более всего распространены электронные светодиодные табло вида «бегущая строка» с высотой символов от 5 до 160 см, общий размер которых может быть до 50 метров в длину.

Светодиодные видеоэкраны

Светодиодные видеоэкраны типа «бегущая строка» обладают разрешением по вертикали 8 или 16 пикселей. Если возникает такая необходимость, то светодиодные табло могут быть сделаны на заказ, с увеличенным по вертикали количеством разрядов с разрешением 128 пикселей.

Светодиодные видеоэкраны поставляются вместе с соответствующим программным обеспечением. Что же входит в состав светодиодного табло? Основными компонентами являются следующие: энергонезависимая память, которая может хранить требуемую информацию в течение месяца (что особенно актуально при внезапном отключении от электросети), а также встроенные в устройство часы с календарём. Светодиодное табло также «умеет» автоматически определять температуру, влажность, давление и, если это требуется, отображать измеренные данные в сообщениях.

Светодиодные информационные табло

Светодиодные информационные табло «бегущая строка» в основном предназначены для отображения текста, цифр и других символьных данных. А наличие встроенных спецэффектов позволяет создавать динамичные и по-настоящему привлекательные информационные и рекламные объявления. Ниже приводится список самых распространённых эффектов, которые используются для вывода информации на светодиодное табло:

  • перемещение текста (сверху, снизу, справа, слева, мгновенное и плавное);
  • эффект появления текста поточечно;
  • эффект появления текста по буквам;
  • «шторки» и их различные варианты;
  • управление скоростью движения текста;
  • создание пауз любой длительности;
  • центрирование выводимой на экран информации и др.

Благодаря модульной конструкции светодиодных табло имеется возможность собирать табло типа «бегущая строка» произвольной длины, что несомненно обеспечивает удобство транспортировки светодиодных экранов достаточно больших размеров.

Корпус светодиодных табло изготовлен, как правило, из сверхпрочного алюминиевого сплава высокого качества. В роли основания для такого корпуса выступает прочная рама, с помощью которой легко и быстро можно прикрепить табло на стену или установить на специальную консоль.

Для расчета стоимости светодиодного табло, Вы можете воспользоваться калькулятором расчета стоимости светодиодного экрана, либо обратится к нашим менеджерам, любым удобным способом.

25 сентября 2012 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам