sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Электронное табло бегущая строка

Электронное табло бегущая строка

Светодиодное электронное табло «бегущая строка» – это одно из лучших и современных средств рекламы как на улице, так и в закрытых помещениях. Пожалуй, электронная «бегущая строка» - самая яркая световая текстовая реклама из всего того, что придумано в мире. Бегущие строки текста на таких табло занимают минимум пространства и способны привлечь внимание в абсолютно любое время суток. Следует отметить, что из-за возможности динамической смены информации на табло небольшого размера можно отобразить все необходимые сведения любого объёма. Электронное табло «бегущая строка» можно использовать не только для трансляции температуры воздуха и времени, а с таким же успехом можно передать последние известия, сведения об акциях, скидках и любую другую рекламную информацию.

Табло бегущая строка

Табло «бегущая строка» создано на основе современных светодиодов. Табло выпускаются в широком ассортименте, отечественные фирмы-изготовители могут вам предложить современный и многообразный модельный ряд. Главным отличием таких табло от любых других форм световой рекламы являются чёткие и контрастные светящиеся символы, что здорово способствует улучшению процесса восприятия зрительной информации. Светодиодное табло «бегущая строка» выпускаются со стандартными высотами символов: 60, 120 и 352, 704 миллиметров. Такие размеры обеспечивают хорошую различимость светящегося текста на дистанции вплоть до 150-200 метров (в зависимости от погодных условий, зрения человека и т.п.). Минимальное расстояние, рекомендованное для нормального восприятия текста, равно одному метру.

К основному преимуществу светодиодного табло «бегущая строка» относят практически моментальное обновление транслируемой информации. Ввод любого типа текста происходит посредством специального программного обеспечения. Чтобы усилить выразительность отображения текста, в подобных программах имеется возможность применения различных специальных эффектов, к основным из которых можно отнести изменение скорости прокрутки текста и количество повторений определённой информации.

Практически во всех более не менее крупных населённых объектах России можно увидеть источники информации, носителем которых является светодиодное табло «бегущая строка». Купить эти электронные устройства на сегодняшний день составит большого труда и вложений. Зато преимуществ действительно масса. Если в качестве области применения данного табло взять бизнес, то, наверное, мало какие ещё рекламные средства могут потягаться со светодиодными по привлекательности, ненавязчивости и охвате аудитории потенциальных клиентов! Поэтому можно совершенно уверенно говорить о том, что какие бы средства вы не вложили в проведение такой рекламной компании, они обязательно окупятся. И окупятся с лихвой!

Для расчета стоимости бегущей строки, Вы можете воспользоваться калькулятором по бегущим строкам, либо обратится к нашим менеджерам, любым удобным способом.

28 сентября 2012 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам