sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Договор APR-City и Robertson & Blums Corporation

Договор APR-City и Robertson & Blums Corporation

APR-City купила лицензии на пользование системой Adaytum e.Planning для финансового планирования и бюджетирования.

«Adaytum e.Planning», Екатерина Новичкова, Robertson & Blums Corporation.

Москва, июнь 2001 г. Компания APR-City, лидер рекламного бизнеса на российском рынке, и Robertson & Blums Corporation, ведущий поставщик управленческих и финансовых систем в Россию, СНГ и страны Балтии, заключили Договор о покупке Лицензий и Технической поддержки системы Adaytum e.Planning для финансового планирования и бюджетирования.

Компания APR-City - ведущий игрок на российском рынке наружной рекламы. В прошлом году объем рынка наружной рекламы составил $150 млн., $25 млн из этой суммы приходится на APR-City. В конце прошлого года компания вошла в концерн News Corporation, который приобрёл контрольный пакет APR-City через свою дочернюю компанию News Outdoor. News Corporation – медиа-гигант с оборотом в $14 млрд. в год, владеющий рядом телевизионных компаний (Sky TV, FOX) и 175-ю печатными изданиями, наиболее известные из которых New York Post, лондонская The Times), а также работающий в других отраслях индустрии развлечений.

По словам председателя совета директоров APR-City Максима Ткачева, News Outdoor собирается инвестировать в новые для агентства направления бизнеса. На сегодняшний день крупные региональные центры APR-City работают в 10-ти городах Росcии, а деятельность компании распространяется более чем на 100 городов. Среди операторов наружной рекламы APR-City является самым крупным и самым высокотехнологичным подразделением News Outdoor в Восточной Европе, поэтому отработанные информационные решения будут распространяться на остальные восточноевропейские предприятия, занимающиеся наружной рекламой.

В мае этого года руководство APR - City приняло решение о приобретении у Robertson & Blums Corporation программного продукта Adaytum e.Planning для организации финансового планирования и бюджетирования (всего 57 лицензий). Решение о выборе современной системы планирования и бюджетирования было вызвано тем, что компания «переросла» используемые ранее системы и нуждается в современных технологиях, позволяющих оперативно собирать информацию для ведения финансового планирования из удалённых подразделений, оперативно согласовывать финансовые планы и бюджет и формировать отчётность.

Adaytum e.Planning является несомненным лидером рынка в Европе и США, где в 2001 году наблюдается «бум» интереса к системе. Это решение на основе Интернет-технологий, предоставляющее возможности планирования, бюджетирования, прогнозирования, моделирования и формирования отчетности в едином интегрированном приложении. Adaytum e.Planning состоит из трёх модулей: Analyst, Contributor и Reporter.

Использование модуля e.Planning Analyst обеспечит APR-City мощными средствами финансового анализа и прогнозирования, установка e.Planning Contributor в 7-ми региональных подразделениях компании позволит вовлечь в процесс бюджетирования максимальное число участников из регионов и упростит процесс построения финансового бюджета, а использование модуля e.Planning Reporter обеспечит формирование необходимых отчетов.

О Robertson & Blums Corporation

Robertson & Blums Corporation более 10 лет работает на рынке России, СНГ и стран Балтии, специализируясь на продвижении управленческих и финансовых систем; предоставлении услуг по бизнес-консалтингу, локализации программных продуктов и внедрении систем в соответствии с индивидуальными требованиями клиента; технической поддержке программ, установке новых версий и обучении персонала. Клиентами Robertson & Blums Corporation являются такие компании, как Shell, AT&T, ГУМ, PepsiCo, BP, Балчуг, МТС, Кодак, Филип Моррис, Юнилевер, Каргилл и еще более 400 предприятий.

Об Adaytum Software Inc.

Kомпания Adaytum - одна из наиболее быстро растущих компаний-разработчиков программного обеспечения для бизнес-планирования. Компания Adaytum имеет десятилетний опыт успешной работы на рынке информационных технологий и в настоящее время поддерживает свыше 22 000 пользователей в 1 200 компаниях из различных сфер бизнеса по всему миру. Решениями от компаниии Adaytum пользуются такие крупные компании, как Shell, Caterpillar, Hewlett-Packard, Xerox, Ameritech, Lucent Technologies, DaimlerChrysler, Volkswagen, Accenture, Polaroid, Johnson & Johnson, McDonald"s и многие другие.

2 июля 2001 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам