sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> «БигБорд» возвращает свои щиты

«БигБорд» возвращает свои щиты

Компании «Реклама-Сервис» запретили использовать щиты, отчужденные у «БигБорд».

Компания «БигБорд»

26 июля служба судебных приставов города Москвы вынесла Постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором ООО «Фирма «Реклама-Сервис» запрещается использовать рекламные щиты, отчужденные у компании ООО «БигБорд».

В результате судебного разбирательства, руководствуясь п.2 ст.9 Федерального Закона РФ «Об исполнительном производстве», служба судебных приставов города Москвы вынесла Постановление о возбуждении исполнительного производства от 26.07.2001. Во втором пункте постановления говорится: «Запретить ООО «Фирма «Реклама-Сервис» заключать с органами управления и уполномоченными ими лицами по делам наружной рекламы г. Москвы договоры на размещение средств наружной рекламы на спорных конструкциях…»
Напомним, в результате незаконных действий бывшего генерального директора ООО «БигБорд» Романа Агуаса, на 652 конструкции компании «БигБорд» решением Арбитражного суда от 17 июля 2001 года был наложен арест.

Компания «БигБорд» просит своих рекламодателей быть предельно внимательными при заключении договоров с ООО «Фирма «Реклама-Сервис» на размещение рекламы на спорных конструкциях и надеется, что рекламодатели учтут эту информацию при планировании рекламных компаний и финансовых взаиморасчетов.

По информации из ООО «БигБорд» дело до суда может не дойти: в настоящий момент стороны ведут активные переговоры о мирном выходе из конфликта.

уличная бегущая строка

16 августа 2001 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам