sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Новый формат втискивается между суперсайтами и щитами 6х3

Новый формат втискивается между суперсайтами и щитами 6х3

MediaVest размещает British American Tobacco на конструкциях формата 4х8

Рекламное агентство MediaVest начало размещение брэндов своего клиента – компании British American Tobacco на конструкциях формата 4х8 (подрядчик – фирма «Радуга»). Новые медианосители представляют собой конструкции с внутренней подсветкой, на лицевые панели которых натягиваются постеры из светопропускающей ткани PVC. Эти конструкции расположены выше обычных щитов 3х6 и ниже традиционных суперсайтов.

«Уже давно, осознав опасность вовлечения в «гонку количества щитов», MediaVest совместно с BAT (как основного клиента в ooh) приняли решение о необходимости создания качественно нового продукта на рынке, – говорит Дмитрий Бартенев, вице-президент компании MediaVest. – Данный продукт отвечает нескольким обязательным требованиям: абсолютно новая конструкция, наличие сети, возможность проведения месячных кампаний, «реальная» стоимость».
В настоящее время в Москве, на Международном шоссе, уже установлены две конструкции с рекламой Kent и Vogue. К концу года планируется установить сеть – порядка 100 конструкций.

На фоне общих тенденций в наружной рекламе к вытеснению из городов щитов крупных форматов и внедрению уличной мебели, а также стандартизации рекламоносителей, не понятна целесообразность введения нового крупного формата, который по своим размерам попадает в промежуток между \"российской классикой\" - щитами 6х3 метра и суперсайтами (5х15).

производители бегущих строк для улицы

18 сентября 2001 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам