sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Война щитам

Война щитам

Вандалы борются за нравственность

Как пишет газета \"Ведомости\", в течение трех последних недель московские агентства потеряли около 150 рекламных поверхностей. Неизвестные забрасывали щиты красками и чернилами, разбивали стеклянные пилоны. Столь масштабного вандализма на рынке столичной рекламы еще не было. Пострадали лишь плакаты с изображением женщин.

Три недели назад неизвестные разбили 70 из 100 стеклянных пилонов брэнда Sisley. На них была фотография женщины, прикусившей нательный крестик. После происшествия рекламное агентство News Outdoor посчитало, что кому-то не понравилась игра с религиозными символами, и разместило на пилонах нейтральную рекламу родственной компании Sisley - Benetton.

А две недели назад началась кампания против рекламы колготок российской фирмы \"Арктур\". Директор по развитию \"Арктура\" Леонид Кузнецов сообщил , что от рук вандалов пострадало, как и у Sisley, около 70 рекламных поверхностей. Спустя несколько дней после того, как щиты переклеили, злоумышленники испортили их снова. До сих пор в центре Москвы, на Арбате например, можно встретить испорченные постеры с рекламой нового брэнда \"Арктура\" \"Золотая Грация\".

табло led бегущая строка купить

4 октября 2001 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам