sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Консультация >> Статьи по теме

Статьи по теме

Светодиодные медиафасады – рекламная технология будущего

Светодиодные медиафасады – наиболее эффективная разновидность внешней рекламы. Они незаменимы в продвижении товаров и услуг и могут быть гармонично встроены в архитектуру любого высотного здания.

26 февраля 2016 г.

Интересная реклама для вашей компании

В наше время прибыль компании зачастую зависит от рекламы. Чем современнее и качественнее она, тем больше шансов привлечь покупателя и увеличить число продаж. Все кто заказывает рекламную компанию, хотят не только качественный продукт, но и высокую скорость привлечения клиентов в компанию.

26 февраля 2016 г.

Электронное табло, - его разновидности и использование

Почему электронное табло, купить которое можно в компании«АВТ АлексАРТ» пользуется такой популярностью? Во-первых, это эффективная реклама, во-вторых, универсальность применения, и, в-третьих, это качественные рекламные носители, работающие на имидж компании.

25 февраля 2016 г.

Светодиодные уличные экраны для рекламы

Светодиодные уличные экраны для рекламы отличаются от LCD-панелей более четким, контрастным и ярким изображением. Вместе с тем превосходит и максимальный угол обзора. Еще одно весомое преимущество – воспроизведение информационных кадров без «швов». Это наиболее эффективный современный способ передачи информации. Наша компания специализируется на производстве и реализации уличных светодиодных экранов, цены которых радуют покупателей.

25 февраля 2016 г.

Отличительные особенности наших технических решений

  1. Удобное внутреннее обслуживание видеоэкрана, светодиодной вывески, светодиодного дисплея установленные модули светодиодного полотна, легко демонтируются и вынимаются внутрь конструкции одним человеком, без дополнительных затрат на механические средства подъема (мех. вышки и т.д.)
  2. Вес сборочной единицы - модуля 14,5 кг, с ним удобно работать одному человеку.
  3. Каждый модуль электронного табло полностью герметичен, отвечает стандарту на уровне IP 65 по пыле-влагозащищенности.

12 августа 2011 г.

Экраны и панно от компании АТВ АлексАрт: живая картинка в интерьере города

Проекты, реализованные специалистами московской компании АТВ АлексАрт – наглядный пример того, как заявленные однажды планы получают свое реальное воплощение на практике, выводя фирму, осуществившую их в число лидеров на рынке наружной рекламы, в частности, в сфере разработки и изготовления электронных экранов и табло. Правда, изначально специализация компании была далека от рекламного бизнеса. Но все по порядку.

Автор: Елена Полякова? Журнал «Московские торги», № 12, стр. 98
10 декабря 2005 г.

Даешь экранизацию всей страны!

Вы когда-нибудь видели живого Жванецкого? А я видела. Ну, почти как живого – на уличном телевизионном экране. Наверное, не раз, стоя в пробках, на светофоре или просто шагая по улице, вы обращали внимание на светящиеся огромные «телевизоры». Их становится все больше, и они, в отличие от набивших оскомину обычных рекламных щитов, привлекают внимание и радуют глаз прежде всего своей яркостью и разнообразностью сюжетов, как рекламного характера, так и информационного, начиная от послания президента и заканчивая прогнозом погоды и состоянием пробок на дорогах.

Автор: Газета Мэрии Москвы «Деловая Москва»
25 октября 2004 г.

LED-дисплеи: типовой носитель будущего?

Полноцветные электронные широкоформатные экраны на основе светодиодов – истинные носители наружной рекламы XXI века. Притом, что у инженеров и ученых есть обширное поле деятельности для дальнейшего совершенствования LED-устройств, их технические возможности остаются непревзойденными ни одной из ныне применяемых технологий. Примечательно, что в России светодиодные дисплеи – эксклюзивные средства рекламы в Москве и Санкт-Петербурге – становятся неотъемлемыми элементами исторических центров таких городов, как Екатеринбург, Казань, Псков, Самара или Тверь. Ведущим российским производителем наружных LED - экранов, уже установленных и планируемых к монтажу в российских регионах, является фирма «АТВ Алексарт».

Автор: Журнал «Наружная реклама России», № 6(89), стр. 42.
15 июня 2004 г.

Особенности применения различных световых излучателей в уличных видеоэкранах

Еще несколько лет назад большие уличные видеоэкраны встречались крайне редко, да и то лишь в Москве и в еще нескольких крупных городах нашей необъятной страны. Сегодня же количество подобных видеоэкранов по всей стране неумолимо подбирается к первой сотне, а в одной только Москве их не менее 16 штук! Конечно, до Нью-Йорка с его Таймс-сквером, где только на нем сосредоточенно более 20 видеоэкранов, нам еще далеко. Тем не менее, этот современный вид информационно-рекламного носителя все чаще и чаще применяется в различных областях: от рекламных конструкций до шоу-мероприятий и информационного обеспечения различных акций. Вот только несколько примеров использования видеоэкранов на телевидении – столь раскрученный теле проект, как «Фабрика звезд» уже немыслима без присутствующего на сцене светодиодного экрана, так же как и передача «Основной инстинкт» со Светланой Сорокиной. Наверняка, пытливым нашим читателям будет интересно ознакомиться с некоторыми техническими аспектами построения видеоэкранов.

Автор: компания "АТВ Алексарт"
20 апреля 2004 г.

Видеоэкраны на улицах. Альтернатива телевидению?!

Наверняка у многих еще свежи в памяти репортажи о массовых беспорядках, вспыхнувших перед большим экраном на Манежной площади во время трансляции футбольного матча сборных России и Японии. Оставим в стороне социальные аспекты этого происшествия и вспомним главных действующих лиц тех событий. Помимо воинствующих болельщиков, в газетные репортажи попал… светодиодный экран, на котором демонстрировался матч.

Автор: Журнал «Рекламные технологии», № 6(43) , стр. 44
26 октября 2002 г.

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам